|
Liebstöckel zum Würzen von: - Tomatensalat und von zartem, jungen Gemüse = eine Staude |
|
Salbei zum Würzen von: - Fleisch
|
|
Basilikum zum Würzen von: - Rohkostsalaten |
|
Beifuß zum Würzen von: - Wurst- und Fleischsalat = eine Staude |
|
Bohnenkraut zum Würzen von: - Rohkostsalaten |
|
Borretsch zum Würzen von: - Blatt- und Gurkensalat = einjährig |
|
Dill zum Würzen von: - Rohkostsalat = einjährig |
|
Estragon zum Würzen von: - Rohkostsalat |
|
Koriander zum Würzen von: - gemischten Salaten
|
|
Kümmel zum Würzen von: - Weißkraut- und Sauerkrautsalat
|
|
Majoran zum Würzen von: - Fleisch-, Fisch- und Geflügelsalat |
|
Petersilie zum Würzen von: - alle pikanten Salate = zweijährig |
|
Rosmarin zum Würzen von: - Blatt- und Gemüsesalate |
|
Schnittlauch zum Würzen von: - alle pikanten Salate
|
|
Thymian zum Würzen von: - Blatt- und Gemüsesalate |
|
Zitronenmelisse zum Würzen von: - alle Rohkostsalate
|